Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Der Schweriner Tennis-Club 1908 e.V. fasziniert nicht nur durch seine herrliche Lage, direkt gegenüber des Schweriner Schlosses am Schweriner See gelegen, sondern auch durch seine Historie. 110 Jahre Tennisgeschichte mit vielen Höhen aber auch Tiefen hat der Verein vorzuweisen. Großherzog Friedrich-Franz IV als Ehrenvorsitzender und eine der bekanntesten deutschen Tennisspielerinnen der Gegenwart, Julia Görges, TOP-50-Spielerin der Welt, setzten bereits ihre Füße auf die Tennisanlage am Franzosenweg. Ein Indiz für die historischen Facetten des Vereins.

Wir laden Sie herzlich ein unser Gast zu sein. Besuchen Sie uns und genießen einfach dieses einzigartige Ambiente einer wunderschön gelegenen Tennisanlage.

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste,

nach der Punktspielsaison freuen wir uns auf unseren nächsten Saisonhöhepunkt - unser ITF - Seniorenturnier Ende August/Anfang September 2018. Näheres unter "Schweriner International Seniors Open". Wir freuen auf viele Zuschauerinnen und Zuschauer. Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg und noch mehr Spaß.

"Liebe Mitglieder des Schweriner Tennis-Clubs,

der Vorstand hat eine Kooperationsvereinbarung mit der Tennis-Point GmbH abgeschlossen. Dadurch könnt Ihr bei Euren Einkäufen bei Tennis-Point gleichzeitig unseren Verein unterstützen. Bitte gebt nach Euren Bestellungen bei Tennis-Point auf der "Danke-Seite" unseren Vereinsnamen an, dann wird automatisch ein Teil des Kaufpreises dem Vereinskonto gutgeschrieben. Die Vereinbarung gilt für alle Artikel, außer Turnierbälle.

Euer Vorstand"

Hier der Link zum   Onlineshop!

Vielen Dank auch unseren Sponsoren!

und

Autohaus Ahnefeld                     DMH Naturstein                              Fit

Handelshof

Planet Intelligent Systems