Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Schweriner International Seniors Open - Teil der Dunlop Senior Tour

Der Schweriner Tennis-Club 1908 e.V. führt sein langjähriges Senioren-Turnier seit 2012 als Weltranglisten-Turnier (ITF-Turnier) durch.
Es war bis 2015 das einzige Weltranglisten-Turnier für Tennis-Seniorinnen und -Senioren im Norden und Nordosten Deutschlands. Seit 2014 ist dieses Turnier Bestandteil der Dunlop Senior Tour. Die Turnierergebnisse zählen auch für die Deutsche Rangliste und die Leistungsklasse.
2012 sind wir mit der Graduierung 5 (ITF und DTB) gestartet. 2014 erfolgte eine Neueinstufung auf Grad 4 (ITF und DTB), 2016 auf Grad 3 (ITF und DTB).

Die XXV. Schweriner International Seniors Open - Teil der Dunlop Senior Tour  finden vom 28. August - 2. September 2018 statt.

Detaillierte Informationen sind jetzt im Reiter ITF Seniors 2018 eingestellt oder auf der Webseite der ITF zu unserem Turnier (Webseite ITF) zu finden.

Informationen zur ITF sind unter www.itftennis.com/seniors,

Informationen zur Dunlop Senior Tour unter www.senior-tour.de zu finden.

Ein solches Turnier ist natürlich nicht ohne Unterstützung möglich. Unser Dank gilt den Sponsoren und Unterstützern, ohne die dieses Großereignis in Schwerin nicht möglich wäre, insbesondere

Landessportbund Mecklenburg-Vorpommern
Autohaus Hugo Pfohe
Hotel Rabenstein
Sparkasse Mecklenburg-Schwerin
Dunlop
NDR

und den vielen Helferinnen und Helfern, ohne die ein solches Event nicht zu stemmen wäre.

Wir freuen uns auf Euch/Sie!

Werner Urbanek                                                        Helge Albrecht
Turnierverantwortlicher des                                        Turnierdirektor
Schweriner Tennis-Club 1908 e.V.

Vielen Dank auch unseren Sponsoren!

und

Autohaus Ahnefeld                     DMH Naturstein                              Fit

Handelshof

Planet Intelligent Systems