Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Liebe Tennisfreundinnen, liebe Tennisfreunde

schon zum 25. Mal bietet der Schweriner Tennis-Club 1908 e.V. sein beliebtes ITF-Tennis-Weltranglisten-Seniorenturnier an. Freuen Sie sich auch 2018 wieder auf spannende Spiele auf unserer traditionsreichen Anlage in einmaliger Lage am Schweriner See mit Blick auf das Schweriner Schloss.

Die XXV. Schweriner International Seniors Open - Teil der Dunlop Senior Tour  finden vom 28. August - 2. September 2018 statt.

Altersklassen:   Damen 35/40/45/50/55/60/65/70/75    Herren 35/40/45/50/55/60/65/70/75/80.

Doppel oder Mixed sind zuätzlich möglich.

Weitere Informationen finden Sie hier (Broschüre) und hier (Fact Sheet).

110 Jahre Tennis in Schwerin - wir freuen uns auf Sie!

Helge A L B R E C H T                                   Werner U R B A N E K
Tunierdirektor                                                Schweriner Tennis-Club

Vielen Dank auch unseren Sponsoren!

und

Autohaus Ahnefeld                     DMH Naturstein                              Fit

Handelshof

Planet Intelligent Systems