Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Liebe Tennisfreundinnen, liebe Tennisfreunde,

die XXIV. SCHWERINER INTERNATIONAL SENIORS OPEN 2017 - Teil der Dunlop Senior Tour (Ausschreibung) sind heute mit den Finals der Hauptrunden, Doppel, Mixed und Nebenrunden bei bestem Tenniswetter zu Ende gegangen. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern bedanken. Ihr habt mit Eurer Beteiligung den Erfolg dieses Turniers erst möglich gemacht.

Ein Dank geht an dieser Stelle auch an unsere Sponsoren, den Landessportbund, der Dunlop Senior Tour, dem Autohaus Hugo Pfohe, dem Hotel Rabenstein, der Sparkasse Mecklenburg-Schwerin und dem NDR, unserem Medienpartner.

Zu Eurer Information findet ihr

- die finalen Draws mit den Ergebnissen unseres Turniers in allen gespielten Konkurrenzen.

Wir hoffen, dass ihr alle ein wunderschönes Turnier und eine wunderbare Zeit in Schwerin hattet!

Allen eine gute Heimreise und viel Erfolg bei weiteren Turnieren!!

Helge A L B R E C H T
Tunierdirektor

Werner U R B A N E K
Schweriner Tennis-Club

Tobias F U C H S
ITF Referee

Vielen Dank auch unseren Sponsoren!

und

Autohaus Ahnefeld                     DMH Naturstein                              Fit

Handelshof

Planet Intelligent Systems