Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Liebe Tennisfreundinnen und - freunde,
unsere Mitglieder in der Altersgruppe von 5 bis über 80 Jahren spielen zurzeit aktiv im Verein - seit 110 Jahren gibt es schon Tennis in Schwerin am Franzosenweg. Es gibt zahlreiche Manschaften, die im Punktspielgeschehen im Land Mecklenburg-Vorpommernund darüber hinaus erfolgreich mitwirken und viele Spielerinnen und Spieler, die bei geselligen Spaßturnieren oder bei einem einmal jährlich stattfindenden Benefizturnier Abwechslung und Freude neben dem beruflichen Alltag suchen. Ob vormittags die Rentner, nachmittags die Jugendlichen oder abends die Berufstätigen – die elf Tennisplätze sind bei jedem Wetter, ausgenommen es regnet, gut belegt. Im Frühjahr und in den Sommerferien sind für die Jugendlichen aller Altersklassen Trainingslager vorgesehen. Im Winter trainieren die Vereinsmitglieder im „Belasso“ Schwerin.

Neueinsteiger aller Altersklassen oder auch Spielerinnen und Spieler aller Spielstärken, die zum Tennissport zurückfinden, sind immer gerne eingeladen auf dem Vereinsgelände (Luftbild) sich umzuschauen. Sollte jemand nicht gleich so mutig sein, kann man von der Terrasse der Vereinsgaststätte „Ambiente am See“ erst einmal das Spielgeschehen bei kühlen Getränken und leckeren Speisen verfolgen.

Der Verein:
Schweriner Tennis-Club 1908 e. V.
Franzosenweg 20
19061 Schwerin

Kontoverbindung: Sparkasse Mecklenburg-Schwerin, IBAN DE73 1405 2000 0350 0635 08, BIC NOLADE21LWL

Vielen Dank auch unseren Sponsoren!

und

Autohaus Ahnefeld                     DMH Naturstein                              Fit

Handelshof

Planet Intelligent Systems