ITF Seniors 2018

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

unser Turnier 2018 ist schon Geschichte, und es war wieder superschön – das Wetter fand das auch. Ein herzliches Dankeschön an Euch alle, die ihr mitgemacht habt, an alle Helferinnen und Helfer und vor allem auch an unseren Platzwart, der die Plätze super in Schuss hatte.

Ein herzliches Dankeschön auch an alle unsere Sponsoren, die uns ein reibungsloses Turnier ermöglicht haben!! Danke an den Landessportbund M-V, das Autohaus Hugo Pfohe, die Dunlop Senior Tour, die Sparkasse Mecklenburg-Schwerin, und auch an das Hotel Rabenstein.

Hier haben wir die endgültigen Ergebnisse unseres Turniers für Euch! Ebenso die Webseite der ITF zu unserem Turnier (Webseite ITF).  Hier sind nun auch schon einige Fotos Teil 1 und mehr  Fotos ITF 2018.

Kommt gut nach Hause, und auf ein Wiedersehen in Schwerin in der 35. Kalenderwoche 2019 (26.08. – 01.09.) zu den dann XXVI. Schweriner International Seniors Open – Dunlop Senior Tour

Wir freuen uns auf Euch/Sie in 2019!

Werner Urbanek                                                        Helge Albrecht
Turnierverantwortlicher des                                   Turnierdirektor
Schweriner Tennis-Club 1908 e.V.

——-

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

schon zum 25. Mal bietet der Schweriner Tennis-Club 1908 e.V. sein beliebtes ITF-Tennis-Weltranglisten-Seniorenturnier an. Freuen Sie sich auch 2018 wieder auf spannende Spiele auf unserer traditionsreichen Anlage in einmaliger Lage am Schweriner See mit Blick auf das Schweriner Schloss.

Die XXV. Schweriner International Seniors Open – Teil der Dunlop Senior Tour  finden vom 28. August – 2. September 2018 statt.

Altersklassen:   Damen 35/40/45/50/55/60/65/70/75    Herren 35/40/45/50/55/60/65/70/75/80.

Doppel oder Mixed sind zuätzlich möglich.

Weitere Informationen finden Sie hier (Broschüre) und hier (Fact Sheet).

110 Jahre Tennis in Schwerin – wir freuen uns auf Sie!

Helge A L B R E C H T                                   Werner U R B A N E K
Tunierdirektor                                                Schweriner Tennis-Club