NEU: Spielerbörse des STC

Hallo liebe Mitglieder,

wir haben in letzter Zeit vermehrt den Wunsch nach einer Spielerbörse vernommen und dies auch kurzerhand auf unserer Homepage umgesetzt. Ihr könnt jetzt hier euer Gesuch eintragen und auch die bereits veröffentlichten einsehen. Jedes Mitglied bekommt beim Erstellen eine E-Mail mit weiteren Informationen.
Auf der Website selbst kommt ihr über den Reiter News –> STC-Spielerbörse an die gewünschte Stelle.

Wir hoffen, dass sich so mehr Mitglieder untereinander finden können und wünschen viel Spaß auf dem Platz!