Wir räumen auf und aus!

Die Sommersaison ist nun leider vorbei und das heißt für uns, dass die Plätze wieder winterfest gemacht werden müssen. Darüber hinaus müssen wir das 1. OG des alten Vereinshauses leerräumen, damit eine reibungslose Übergabe an die Stadt erfolgen kann. Hierfür laden wir am 12.11.2021, 14.00 Uhr zum Arbeitseinsatz ein und würden uns über rege Beteilung sehr freuen. Vielleicht bringt ja noch jemand Glühwein mit?

Bitte hier anmelden. Ihr könnt über den Link mit dem Button “zusagen” uns mitteilen, ob ihr teilnehmen wollt. Diejenigen, die bereits über Spond angemeldet sind brauchen hier keine weitere Anmeldung vornehmen.

Ihr könnt natürlich auch sonst noch Arbeitsstunden leisten und euch hierzu gerne bei Siggi unter der Telefonnummer: 015255843015 melden.