Das neue Platzbuchungssystem ist online!

Hallo liebe Vereinsmitglieder und Gastspieler des STC,

wir haben es geschafft. Unser Verein bietet ab dem 01.04.2022 ein Platzbuchungssystem an, mit dem wir eine bessere Planbarkeit, sowohl für Mitglieder als auch Turnierveranstalter, auf der Tennisanlage schaffen wollen. Das System wird durch die Firma Network-Sports bereitgestellt und bietet uns allerhand Möglichkeiten unsere Plätze in Zukunft zeitlich besser einzuteilen.

Es gelten die folgenden Regeln

• Das Reservieren eines Tennisplatzes über das Online-Buchungssystem ist Bedingung für
    die Benutzung des Platzes!
  • Es gilt unsere Platzordnung! Diese ist auch im Online-Buchungssystem über dem Kalender (unter „Infos“) als Link einsehbar.

Wir sind hiermit einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Digitalisierung bzw. Professionalität für den Verein gegangen und freuen uns, mit euch gemeinsam, den Verein weiter zu gestalten.

Standardbild
devstc