Informationen zur Platzbuchung und Trainingszeiten

Aufgrund einer technischen Umstellung beim Software-Anbieter ist das Platzbuchungssystem zur Zeit leider nur eingeschränkt nutzbar. Es wird im Zuge der Umstellung einen Wechsel der Plattform geben. Der bisherige Anbieter Network-Sports wurde vom Weltmarktführer Playtomics aufgekauft.

Die Anleitung zur Buchung über Playtomic findet ihr hier.

Weiterhin haben wir euch die regelmäßigen Trainingszeiten, für diese Saison, in diesem Dokument zusammengefasst. Hier werden die Termine für die U10 und U15, sobald bekannt, nachgetragen.

Es sei noch angemerkt, dass insbesondere Neumitglieder und Leute ohne Spielpartner/in sich donnerstags von 17-19 Uhr auf der Anlage treffen können, um so Gleichgesinnte zu finden.

Viel Spaß auf unserer Anlage und beim Tennis spielen!

Standardbild
devstc