Spielplan Sommer 2022 ist da!

Liebe Vereinsmitglieder,

der Vereinsspielplan für die kommende Sommer-Saison 2022 wurde vom TMV veröffentlicht. Ihr findet den aktuellen Plan unter dem folgenden Link:

Spielplan Sommer 2022

und alle Aktualisierungen sowie den Turnierkalender Sommer 2022 auf unserer Seite “Turniere.

Hierbei ist noch anzumerken, dass die Spiele der Herren 60 Ostliga nicht stattfinden werden.

Wir hoffen auf eine erfolgreiche Saison und wünschen allen Beteiligten viel Spaß und gutes Gelingen auf dem Platz!

Standardbild
devstc